パエリア

ズルイくらいに凄い絶品パエリア!現地のスペイン人も食べたことない

宮崎県宮崎市、1983年創業宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが作る週末パエリア。サフランが違う、ブイヨンが違う、素材が違う。料理店でも味わえない燻製屋が作るパエリアをお取り寄せしてみて下さい。0120-56-8875
インターネット販売

宮崎地鶏が宮崎県のおいしいお土産ランキングに。

宮崎地鶏が宮崎県の美味しいお土産ランキングベスト10に選出。スモークエースの宮崎地鶏関係がランクイン。鶏炭火焼は宮崎空港とお取り寄せで購入できます。宮崎名物であるスモーク・エースの宮崎地鶏がお土産ランキングベスト3に入りました。
店長コラム

【店長コラム】16年越しの約束。世界は生きている。

基本はスモーク・エースの製品で「幸せな食卓」を日本に一つでも多く増やし、美味しい笑顔をお届けしていきたいと思う。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
皆さんに知って欲しい事

冷蔵品と冷凍品の同梱発送で「ここだけ」は気をつけて欲しい3つのポイント

スモークチーズとたまご薫製は創業1983年宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースの定番人気商品です。冷凍保存は不可の商品なので発送の際にはご注意頂けるようお願い致します。
お歳暮ギフト

なぜお歳暮は珍しい贈り物が好まれるのか?

珍しいお歳暮とはネット検索で価格を比べる事ができないギフトのこと。創業1983年宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースのここにしかない、珍しいお歳暮ギフト。自家製スモークでじっくり仕上げています。シーンに合わせて、贈る相手の事を考えながらお選び下さい。フリーダイヤル大歓迎です。0120-56-8875
季節限定商品

今年はどこにする?国産クリスマスチキンが希少な時代に。

国産クリスマスチキンの予約は専門店で創業1983年、宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースの季節限定クリスマスチキン。国産クリスマスチキン。南九州産の骨付きもも肉をじっくり熟成。専門店の技で仕上げています。予約0120-56-8875
商品開発

新商品|鶏炭火焼ソフトタイプ

やわらかい鶏炭火焼、1983年創業宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの新製品。やわらかい食感と塩度を抑えた時代のニーズに合わせた新製品です。
みやざき地頭鶏

みやざき地頭鶏は大切に価値を高めていくブランド品

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースのみやざき地頭鶏(じとっこ)シリーズ。広大な平野を持つ環境に恵まれた宮崎県だからこそ生まれたブランド地鶏。燻製工房の技術で宮崎名産ギフトとして。大切な方へ贈答用とていかがでしょうか?宮崎地鶏お取り寄せは0120-56-8875
皆さんに知って欲しい事

2014年4月14日(月)高病原性鳥インフルエンザ(H5型)に関して

宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
インターネット販売

さらにお買い物しやすく、4月1日よりリニューアル!

4月1日よりリニューアル。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが贈るふんわりソーセージケーキとスモークチーズの組み合わせが10050円でお手頃人気です
タイトルとURLをコピーしました