宮崎地鶏

スモークエースの鶏炭火焼とは

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。燻製工房の技術で鶏の臭みを取り除いた宮崎名物鶏炭火焼。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
人の出会い

高知県とのご縁

一歩踏み出す勇気。ブランディングとは何なのか?お客様の満足度に近付く唯一の方法なのではないか。色々な事を考えさせらた貴重な体験だった。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
パエリア

簡単パエリア

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。電子レンジで温めるだけの簡単本格パエリア。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
添加物を最低限

無添加より

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。工場直送、造り手からそのままご自宅へお届けする。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
店長コラム

お盆シーズンの感想

年に一度、楽しみにお店に訪れる常連様が多く新製品がないか、美味しさがないか楽しみにされている。しっかり製造して、上品に販売できるように精進したいと思う。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
燻製品

美味しくてヘルシー

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。料理の素材にもなるうまうまチキンロール。柔かく食べやすいヘルシーな食材、うまうまチキンロール。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
製造の一コマ

燻製の魅力

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。燻製品は美味しさを追求するため、賞味期限は短くなっています。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
店長コラム

パン屋 タルマーリーとの出会い

私達もこの世にない美味しい物を生み出したい。その気持ちで日々製造に励んでいる。もっと食を正しく。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
ライフスタイル

ベーコンエッグ

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。良質な食生活を送るために使ってほしいソフトベーコン。普段使いの食材として。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
みやざき地頭鶏

みやざき地頭鶏くんせいを和風タイプにした理由

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。みやざきジ地頭鶏くんせいを和風タイプに仕上げた理由。2009年宮崎県推奨優良県産品の第一号に認定。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
タイトルとURLをコピーしました