宮崎地鶏

今年も大変お世話になりました。

2017年を振り返ってスモーク・エース宮崎空港店は365日6:30~20:15までの営業なので、仕事納めがありません。とはいえ、製造と発送も落ち着き静寂な社内で穏やかに新年を迎えようとしています。今年色々な事がありました。創業36年目に入り...
お歳暮ギフト

お客様へ。簡易包装への協力願い

10月1日より簡易包装を主流にしています。 今年の父の日ギフトから徐々に準備してきたのですが、10月1日より基本的に包装は簡易包装を主に採用することに致しました。大手百貨店様のギフトもほぼ簡易包装に変わってきました。お客様もゴミが出ず、中身...
お歳暮ギフト

年末に入る前に知って欲しい事まとめ

  毎年紆余曲折ある年末 10月末に年末のDM(ダイレクトメール)をお得意様に発送したので、そろそろ届いたという方も多いのではないでしょうか?早速企業様などからお歳暮ギフトの注文が入りはじめ、発送スペースに発送用の冷蔵庫が入りました。オ...
宮崎地鶏

ウェブサイトの全体HTTPS化(常時SSL化)を行いました

セキュリティ強化のため、ウェブサイトの全体HTTPS化(常時SSL化)を行いました。お客様により安全にお買い物いただくためのバージョンアップです。今後ともよろしくお願いいたします。
燻製品

Nutsスモークチキンバーが明確に認知されてきています。

ヘルシーで美味しいという新しい軸に挑戦する緊張感 新製品Nutsスモークチキンバーが発売されて2ヶ月半が経過しようとしています。Nutsスモークチキンバーは良質な国産鶏ムネ肉の美味しい部分だけをカット、バータイプにしました。 2本入りで...
イベント情報

父の日2017が人気(今年から簡易包装です)

父の日2017
燻製品

新商品Nuts|スモークチキンバーいよいよ解禁

2017年5月1日新商品のNutsスモークチキンバー。やっと発売開始します。日経スペシャル夢織人でも商品開発の模様が紹介されましたが、1年の歳月を経て、やっと本日発売になります。理想的な栄養摂取を目的とした新感覚のチキンバーです。
燻製品

日テレ満天☆青空レストランお肉部門3位受賞

放映400回記念。8年間の中でお肉部門第3位に 2012年に取材頂いた満天☆青空レストランは人気番組として私も毎週楽しみにしています。宮川大輔さんとチュートリアルのお二人が厨房にお越しになったのがまるで昨日の事のようですが、もう5年前の事な...
燻製品

スモークチーズ&コーヒーの歴史

長い歴史の中で改めて多くの方にお世話になってきました。 スモーク・エース宮崎空港直営店は空の玄関口であり、たくさんのお客様や宮崎空港ビル様との思い出があります。先日の日経スペシャル夢織人がとても良かったと空港関係者の方々から電話を頂き、一緒...
店長コラム

日経スペシャル夢織人にスモーク・エースが紹介されました

3日間に渡って取材頂きました。緊張の連続でした。 今年は私達らしくない事が続いています。実は昨年の9月辺りからご依頼を頂いていた密着取材。日経スペシャルという事で真面目なドキュメント番組です。私達はこのような取材の経験もなく、また柄にもない...
タイトルとURLをコピーしました